当前位置:首页>公告新闻>媒体看期市
加入收藏打印关闭

[期货日报]爱心慈善公益行走进辽宁省庄河市

发布时间:2017年09月28日

    日前,辽宁省庄河市慈善总会、大连证监局、大连市期货业协会联合开展的“爱心慈善公益行·庄河市塔岭镇福宁村小学捐赠活动”圆满结束。 

 

  大连证监局相关人士表示,多年来,大连证监局和大连市期货业协会一直关注社会公益事业,积极开展各项公益活动,真正做到与社会良性互动、共同发展,希望微不足道的付出,能为学生们健康快乐成长助一臂之力。 

  庄河市慈善总会常务副会长付俊伟高度赞扬了大连证监局和大连市期货业协会的大爱善举。他表示,扶贫先扶智、助困先助学,此次捐赠凝聚了大连期货行业的真情厚意。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006厦门中海贸进出口有限公司CFA All Rights Reserved
闽icp备12001281号-1 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140